mobile-btn

Отзывы клиентов банков в Липецке

Провоторов
Альфа-Банк
Провоторов, Липецк 27.02.2018 21:01

После моего отзыва со мной связались представители банка. Извинились, открыли счёт в течении двух часов. Оперативно и в кратчайшие сроки.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Провоторов
Альфа-Банк
Провоторов, Липецк 27.02.2018 16:30

Банк очень плохой! Мне звонили и прислали на эл.почту предложение об открытии Расчётно-кассового обслуживания хотя я ещё не получал документы с налоговой на открытие предпринимательства, а потом началось обратился в отделение где меня сразу стали запугивать об ответственности за обналичку, далее я всётаки оставил заявку прошла неделя не ответа не привета звоню на горячую линию обещают перезвонить в ближайшие пару часов. Но звонка так и не последовало на следующий день опять звоню на горячую линию оператор отвечает что не может дозвониться до отделения (не кто не берёт трубку) оставила интернет заявку должны в ближайшие пол часа позвонить. Позвонили только через 3 часа сказали мою заявку отклонили в итоге потерял кучу времени.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

лазарева галина владимировна
Сбербанк России
лазарева галина владимировна, Липецк 11.10.2017 13:41

при переводе в другой банк на карту выходит ошибка-нет прав для совершения данной операции. лазарева галина владимировна

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виталий
Связь-Банк
Виталий, Липецк 25.09.2017 16:56

Самый посредственный совковый банк. Очень неудобный,мало сотрудников, более 3 человек уже очередь. Не по всем операциям предоставляют акты выполненных работ. Это банк. где за свои же деньги клиент должен сам добывать информацию. Много понтов, а делов очень мало и все бестолково

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
ЮниКредит Банк
Елена, Липецк 05.09.2017 00:39

Не рекомендую этот банк никому!!! Внезапно всплывают скрытые проценты за пользование кредитной картой, хотя кредитный лимит был погашен полностью. Несут какую-то чушь, что деньги списаны за пользование картой, хотя карта уже была мной заблокирована 2 днями ранее. В отделении банка, куда я обратилась, чтобы закрыть карту мне об этом ничего не сказали. Узнала о процентах случайно, зайдя на в личный кабинет. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Галина
ВТБ 24
Галина, Липецк 14.08.2017 19:07

Плохой банк, плохое, медленное обслуживание, там рабртают сонные, безразличные к клиентам сотрудники. Два дня снимаю 30 тысяч рублей.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел
Уралсиб
Павел, Липецк 09.05.2017 18:26

Являюсь клиентом банка Уралсиб брал ипотеку 1299000 в 2012 году на 10 лет , в 2015 досрочно погасил, имеются все подтверждающие документы , просрочек по платежам тоже не было. В апреле 2017 решил взять ипотеку в этом же банке 500000 р, про отношение к клиентам молчу, сервиса просто нет, приходиться все время приезжать в банк чтобы тупо поговорить с менеджером по кредитованию. Итог , спустя 3 недели я добился от них 1-го ответа " мы не можем Вам выдать кредит по причине того что вы по НБКИ брали кредит в 2012 году 1299000 и остались должником в 480000(кредитная история испорчена ), а то что этот кредит брал у них и расплатился с ним менеджер конечно не видит, привез все документы, написал претензию , сказали ждите ответа, ответов конечно нет, ну и как я понимаю не будет .Мне посоветовали обратиться в суд, что я и намерен сделать, кредитную историю в НБКИ как я понимаю исправить на практике невозможно

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена Владимировна
РоссельхозБанк
Елена Владимировна, Липецк 22.03.2016 14:36

Другое мнение о банке !!! Я владелец кредитной карты в Россельхозбанке города Липецка. 24 февраля 2016 года, во время внесения денег за пользование кредитными средствами я узнала, что задолжала банку деньги, потому что не уложилась во льготный период. Я не могла не уложиться во льготный период, потому что сумму, которую нужно платить, чтобы уложиться во льготный период мне печатали работники банка на приходном ордере. Если работник банка ошибся или сделал это намеренно - он заплатить эти деньги и должен. В банке отсутствует оповещение по смс, например, какую сумму нужно погасить для сохранения льготного периода. Поэтому я обычно прошу работницу банка посчитать сумму к уплате. В тот месяц я работнице банка задавала вопрос. Почему сумма меньше, чем я ожидала. Она мне пояснила, что "транзакция" прошла другим периодом, и выписала приходный ордер. Какой она ордер выписала - такую сумму я и заплатила. Сейчас я задолжала банку деньги. Я категорически не согласна!!! В банке ведется видеонаблюдение. По дате и времени создания документов ситуацию просмотреть очень легко. Послушайте мои просьбы. К работнице банка. Ее ответ. Выдачу мне приходного ордера и оплату. Если банк не готов признать, что начисленные 800 рублей незаконны - я готова обратиться по всем инстанциям.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зинаида
Совкомбанк
Зинаида, Липецк 15.03.2016 15:59

Ужаснейший банк!!!Кредитуюсь в нескольких банках-но совкомбанк -это именно самый ужаснейший банк!Одно голимое вранье!Обещают одно-на самом деле все по-другому.Врут пенсионерам,знают что мы люди ответственные,и все сделаем для выполнения своих обязательств.Работники банка очень грубы,наглы в общении.В чем обманывают:обещают % со вкладов, сами снимают,с карточки тоже сами снимают деньги и нигде не проследишь за их действиями.Я всем своим знакомым сказала,знакомым своих знакомых чтобы за сто километров обходили стороной этот банк.

Отзыв полезен? Да 46/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оксана
Сбербанк России
Оксана, Липецк 13.02.2016 19:29

Сбербанк г.Липецк ул. Писарева. Сотрудники замечательные. Большое спасибо. А вот сервис обещает желать лучшего. Одно отделение, банкомат в зале, в выходные дни даже негде снять денежные средства. Сотрудник в зале один выполняет все операции. Пожилых людей много и всем нужна помощь. Очереди огромные. Примите меры!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Grigory
Grigory, 15 февраля 2016 09:19

Мы обязательно учтем Ваши пожелания

Оставить отзыв
Показано 10 из 2546

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

16.06.2018 c 19.06.2018
ЦБ USD 62,69 63,48 +0,80
ЦБ EUR 72,53 73,48 +0,95
Курсы еще 43 банков
Информация обновлена 19.06.2018 в 3:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Липецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Липецка

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Липецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Липецка

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Липецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Липецка