Отзывы клиентов банков в Липецке

лазарева галина владимировна
Сбербанк России
лазарева галина владимировна, Липецк 11.10.2017 13:41

при переводе в другой банк на карту выходит ошибка-нет прав для совершения данной операции. лазарева галина владимировна

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Связь-Банк
Виталий, Липецк 25.09.2017 16:56

Самый посредственный совковый банк. Очень неудобный,мало сотрудников, более 3 человек уже очередь. Не по всем операциям предоставляют акты выполненных работ. Это банк. где за свои же деньги клиент должен сам добывать информацию. Много понтов, а делов очень мало и все бестолково

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ЮниКредит Банк
Елена, Липецк 05.09.2017 00:39

Не рекомендую этот банк никому!!! Внезапно всплывают скрытые проценты за пользование кредитной картой, хотя кредитный лимит был погашен полностью. Несут какую-то чушь, что деньги списаны за пользование картой, хотя карта уже была мной заблокирована 2 днями ранее. В отделении банка, куда я обратилась, чтобы закрыть карту мне об этом ничего не сказали. Узнала о процентах случайно, зайдя на в личный кабинет. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
ВТБ 24
Галина, Липецк 14.08.2017 19:07

Плохой банк, плохое, медленное обслуживание, там рабртают сонные, безразличные к клиентам сотрудники. Два дня снимаю 30 тысяч рублей.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Уралсиб
Павел, Липецк 09.05.2017 18:26

Являюсь клиентом банка Уралсиб брал ипотеку 1299000 в 2012 году на 10 лет , в 2015 досрочно погасил, имеются все подтверждающие документы , просрочек по платежам тоже не было. В апреле 2017 решил взять ипотеку в этом же банке 500000 р, про отношение к клиентам молчу, сервиса просто нет, приходиться все время приезжать в банк чтобы тупо поговорить с менеджером по кредитованию. Итог , спустя 3 недели я добился от них 1-го ответа " мы не можем Вам выдать кредит по причине того что вы по НБКИ брали кредит в 2012 году 1299000 и остались должником в 480000(кредитная история испорчена ), а то что этот кредит брал у них и расплатился с ним менеджер конечно не видит, привез все документы, написал претензию , сказали ждите ответа, ответов конечно нет, ну и как я понимаю не будет .Мне посоветовали обратиться в суд, что я и намерен сделать, кредитную историю в НБКИ как я понимаю исправить на практике невозможно

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Владимировна
РоссельхозБанк
Елена Владимировна, Липецк 22.03.2016 14:36

Другое мнение о банке !!! Я владелец кредитной карты в Россельхозбанке города Липецка. 24 февраля 2016 года, во время внесения денег за пользование кредитными средствами я узнала, что задолжала банку деньги, потому что не уложилась во льготный период. Я не могла не уложиться во льготный период, потому что сумму, которую нужно платить, чтобы уложиться во льготный период мне печатали работники банка на приходном ордере. Если работник банка ошибся или сделал это намеренно - он заплатить эти деньги и должен. В банке отсутствует оповещение по смс, например, какую сумму нужно погасить для сохранения льготного периода. Поэтому я обычно прошу работницу банка посчитать сумму к уплате. В тот месяц я работнице банка задавала вопрос. Почему сумма меньше, чем я ожидала. Она мне пояснила, что "транзакция" прошла другим периодом, и выписала приходный ордер. Какой она ордер выписала - такую сумму я и заплатила. Сейчас я задолжала банку деньги. Я категорически не согласна!!! В банке ведется видеонаблюдение. По дате и времени создания документов ситуацию просмотреть очень легко. Послушайте мои просьбы. К работнице банка. Ее ответ. Выдачу мне приходного ордера и оплату. Если банк не готов признать, что начисленные 800 рублей незаконны - я готова обратиться по всем инстанциям.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Зинаида
Совкомбанк
Зинаида, Липецк 15.03.2016 15:59

Ужаснейший банк!!!Кредитуюсь в нескольких банках-но совкомбанк -это именно самый ужаснейший банк!Одно голимое вранье!Обещают одно-на самом деле все по-другому.Врут пенсионерам,знают что мы люди ответственные,и все сделаем для выполнения своих обязательств.Работники банка очень грубы,наглы в общении.В чем обманывают:обещают % со вкладов, сами снимают,с карточки тоже сами снимают деньги и нигде не проследишь за их действиями.Я всем своим знакомым сказала,знакомым своих знакомых чтобы за сто километров обходили стороной этот банк.

Отзыв полезен? Да 46/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Сбербанк России
Оксана, Липецк 13.02.2016 19:29

Сбербанк г.Липецк ул. Писарева. Сотрудники замечательные. Большое спасибо. А вот сервис обещает желать лучшего. Одно отделение, банкомат в зале, в выходные дни даже негде снять денежные средства. Сотрудник в зале один выполняет все операции. Пожилых людей много и всем нужна помощь. Очереди огромные. Примите меры!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Grigory
Grigory, 15 февраля 2016 09:19

Мы обязательно учтем Ваши пожелания

Рома
Промсвязьбанк
Рома, Липецк 09.12.2015 11:27

получил карту All Inclusive, не плачу за обслуживание, так как поддерживаю остаток по карте, зато получаю все бонусы, скидки и cash back.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Борис
ТРАСТ
Борис, Липецк 21.07.2015 17:33

Брал кредит на 2 года, они ошиблись мне с последней платежкой, пришлось еще 2 месяца ходить выяснять все нюансы. От греха взял справку, что ничего не должен больше банку. Если понадобится в ТРАСТ больше не пойду.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1913

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 30 банков
Информация обновлена 15.12.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Липецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Липецка

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Липецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Липецка

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Липецка, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Липецка