Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Липецке

Анастасия
МКК Деньги Сейчас
Анастасия, Россия 23.04.2018 21:50

Частенько пользуюсь услугами МКК Деньги Сейчас,очень нравится обслуживание и условия займов. Быстрая выдача денег и беспроцентные займы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
МКК Деньги Сейчас
Ирина, Россия 23.04.2018 21:50

Хочу поделиться историей, как я стала клиентом этой компании. Буквально на прошлой неделе столкнулась с проблемой нехватки денег. Нежели просить помощи у родственников, решила обратиться в эту компанию. Условия кредитования меня устроили, т.к. все происходит очень быстро. Буквально за 20минут я получила на руки нужную сумму. Процентные накопления вполне доступны, и большой плюс в том, что каждый месяц можно взять беспроцентный займ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Люба
МКК Деньги Сейчас
Люба, Чебоксары 23.04.2018 21:34

Недавно обратилась в МКК Деньги Сейчас. Понадобился только паспорт. Ответ на заявку пришел быстро. Специалисты обслуживали на высшем уровне. Подобрали тариф от 0%. Очень понравилось, буду пользоваться при необходимости. Рекомендую всем.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
МКК Деньги Сейчас
Мария, Чебоксары 23.04.2018 21:22

очень срочно понадобились деньги,обошла все МФО в городе и остановилась на Деньги Сейчас,не пожалела,все очень граммотно,понятно,небольшие проценты,я очень довольна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
МКК Деньги Сейчас
Екатерина, Россия 23.04.2018 21:18

Я работаю на себя, занимаюсь не большим оптовым делом, продажей овощи-фрукты… Часто я беру у них взаймы для своего дела, весной привозил чеснок молодой из Краснодара, полная газель грузовик, накрутка на чеснок почти 300% потому мне хватает за семь дней вернуть займ 25000-30000 тысяч, и остаться с наваром. Меня устраивает эти Микрозаймы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Катя
МКК Деньги Сейчас
Катя, Чебоксары 23.04.2018 20:07

Очень настороженно отношусь к займам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться.Обратилась в МКК Деньги сейчас. И ни разу не пожалела. Выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность этой организации. Всем советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
МКК Деньги Сейчас
Оксана, Россия 23.04.2018 20:06

Являюсь клиентом МКК Деньги Сейчас. Процентные ставки в этой компании не высокие. Для постоянных клиентов выгодные условия по займам. Вежливое и быстрое обслуживание специалистов. Никаких дополнительных документом не требуется, нужен только паспорт. Советую обратиться в эту компанию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
MILI
Оксана, Россия 23.04.2018 19:50

Являюсь клиентом МКК Деньги Сейчас. Очень хорошая кредитная компания. Процентные ставки не высокие. Для постоянных клиентов выгодные условия. Вежливое и быстрое обслуживание. Советую всем эту компанию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Катя
MILI
Катя, Чебоксары 23.04.2018 19:28

Очень настороженно отношусь к займам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться.Обратилась в МКК Деньги сейчас. И ни разу не пожалела. Выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность этой организации. Всем советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
МКК Деньги Сейчас
Юлия, Чебоксары 23.04.2018 19:07

Несчетное количество раз обращалась за финансовой помощью в компанию "Деньги сейчас". В не легких ситуациях всегда меня выручают, процентные ставки очень приемлемые, займ одобряют быстро, сотрудники очень приветливые, всегда все доступно объясняют. К тому же есть тарифный план по 0 %. Очень удобная вещь, когда очень срочно нужна определенная сумма денег. Смело и с чистой совестью могу порекомендовать данную организацию. Обращайтесь)

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 52