Отзывы клиентов НПФ в Липецке

Константин
АО «НПФ Согласие»
Константин, Москва 01.09.2017 13:40

Помогли решить вопрос с правопреемством пенсии. От сотрудников фонда остались отличные впечатления. Был удивлен тем, как много люди зна.т и работают на совесть. Мне отказались помогать в пенсионном фонде устанавливать правду и добиваться своего. Пришлось обращаться в фонд «Согласие» за помощью правопреемством пенсии за родственника, где лежали его деньги. В Согласии мне собрали все документы, что от них требовались. В итоге через суд я добился выплаты и говорю Согласию большое человеческое спасибо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
АО «НПФ Согласие»
Дмитрий, Россия 15.05.2017 12:08

Скажите, я являюсь вашим клиентом и держу пенсию у вас с 2014 года. Как мне войти в личный кабинет по карточке, которую давал ваш сотрудник тогда при оформлении - у меня не получается. Надо перерегистрироваться?

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Электроэнергетики
Надежда, Сургут 13.12.2016 10:44

Уважаемые сотрудники!!! Прошу вашего внимания!!! Прошу Вас ответить… Каким образом узнать и получить свои накопительные взносы по Договору 83462-28-56-13 не отвечает... 8 (3462) 52-41-96 также не отвечает И нет возможности узнать о состоянии своих накопительных взносах С уважением Демецкая О.Н.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Промагрофонд
Елена, Курган 01.12.2016 18:37

Очень благодарна работникам Курганского Промагрофонда(ул.Блюхера, 24). Профессиональны, вежливы, внимательны. Работали со мной даже в свое обеденное время, спасибо! Но главное, что обещали-все выполнено! Ровно через месяц поступили деньги (программы дополнительного пенсионного софинансирования). Спасибо! Я за четыре года выплатила 52тыс.рублей. Получила больше 116 тысяч! Выгодно!!!!! Удачи и процветания сотрудникам и всему фонду!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
КИТ Финанс
Мария, Набережные Челны 30.09.2016 10:07

Сколько еще ваши агенты будут продолжать ходить по квартирам???Названивают и колотят в двери!"Откройте!Проверка!" 2 раза в неделю точно приходят что-то "проверять"!!!Пугают ребенка своими криками и стуками в дверь!!Последний раз пришли-несёт алкоголем и сигаретами через дверь!!!В следующий раз вызову полицию!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
КИТ Финанс
Анастасия, Набережные Челны 16.05.2016 15:50

очумели уже совсем? Ваши агенты колотят во все двери в подъезде и орут - срочно срочно! проверка! проверка! все молодые люди до 45 срочно! Спрашиваю через дверь - орут "немедленно откройте, это проверка, предъявите свой снилс". Позвонила участковому - как ветром сдуло ваших крикух. Выбирайте цивилизованные методы. Даже для мошеннических схем.

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Екатерина
Екатерина, 17 апреля 2017 13:25

полностью поддерживаем ваш отзыв Есть такой сервис, где можно разместить негативный отзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегаблэклист. Это действенная мера

Франгиза
Образование и наука
Франгиза, Астрахань 11.03.2016 11:31

Уже третий год в фонде"Наука и образование" Неясно ничего. Где наши накопления?

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Андрей
Андрей, 18 апреля 2016 15:29

надо было выбрать нормальный фонд

Grigory
Grigory, 06 мая 2016 00:40

а какой нормальный?

Татьяна
КИТ Финанс
Татьяна, Пермь 02.03.2016 07:35

Не связывайтесь с этим фондом. Приходила девушкиа и начала нести откровенную чушь! Что 15 марта анулируется вся накопительная часть пенсии, и что 3 раза в год можно менять нпф, и много чего ещё про сам банк, что не подтвердилось.

Отзыв полезен? Да 43/ Нет 16 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
КИТ Финанс
Игорь, Рязань 29.01.2016 22:48

Сотрудники НПФ Кит-ФинансНачали каждый день приходить домой,каждый раз поздравляя с праздниками которые уже прошли.Каждый день приходят новые люди и просят принести СНИЛС чтобы якобы проверить по базе куда я отношусь Как то подозрительно всё это выглядит.И представляются они пенсионным фондом чтобы им открыли.В подъезд они входят через ключ который открывает все подъезды.В следующий раз придётся их с лестницы спускать.Надоели

Отзыв полезен? Да 52/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Iris
АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»
Iris, Россия 12.10.2015 10:34

А я уже несколько лет в Газфонде, меня все устраивает, менять не собираюсь. Обидно только, что наше государство постоянно меняет правила игры.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 17 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 24
Помощник